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Pizzaïolo - stage intensif

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Pizzaïolo - stage intensif

Places
vacantes

Dates

  • Du 17 au 21 juin 2024

Réunion d'information

  • ---

Contact

Christine NOUY
Assistante commerciale

Christine NOUY
Assistante commerciale

Agence de Quimper
5 rue Ile de Brehat - CS 31002
29196 QUIMPER Cedex
02 98 90 15 18

Zoom sur la formation

Objectifs

Confectionner des pâtes à pain. Réaliser des garnitures. Maîtriser la cuisson des pizzas. Réaliser des pâtes fraiches et leurs garnitures


Prérequis

Posséder des bases en cuisine


Contenus de formation

Les différentes pâtes à pain
Les garnitures pour les pizzas
La maîtrise du four à pizza
Les pâtes fraiches
Les produits (Mozarella - Sauce pimentée)


Type de validation

Attestation de formation

Possibilité de validation totale ou partielle par bloc de compétence.


Niveau de validation

Sans niveau spécifique


Modalités d'évaluation

- Évaluation en cours de formation

 

Une attestation de compétences est délivrée à l'issue de la formation. Cette attestation précise l'intitulé du module suivi, le nombre d'heures, la date de début et de fin ainsi que le niveau acquis.

 


Taux de réussite à l'examen

sans objet

Taux d'insertion

sans objet

Informations spécifiques

La formation n'est pas éligible au CPF. Prix : 525 Euros.


Informations pratiques

Durée de la formation

  • 35 heures

Lieu de formation

Lycée Laënnec

61 rue du Lycée

29120 PONT L'ABBE

Les locaux sont accessibles aux personnes en situation de handicap. Nous consulter pour définir les modalités de l’accueil.

Méthodes et moyens pédagogiques

  • Formation en présentiel
  • Mise en situation professionnelle sur plateau technique

Tarif

15€/H hors accord négocié


Public

Tout public

Financements

Autres financements possibles : Plan de développement des compétences

En savoir + sur les financements.

Autres agences proposant cette formation :

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