Anglais de l'hôtellerie
Anglais de l'hôtellerie
vacantes
Dates
- Ateliers permanents
Réunion d'information
- En programmation, n'hésitez pas à nous consulter.
Contact
Laurence
CARENTON
Coordinatrice de formation
Laurence
CARENTON
Coordinatrice de formation
02.97.46.66.66
20 Rue Winston Churchill - BP 565
56017 Vannes cedex
02 97 46 66 66
Zoom sur la formation
Objectifs
Permettre la communication dans les situations professionnelles courantes et plus particulièrement dans l'accueil de clients anglais
Connaître sa région pour mieux la promouvoir (histoire et patrimoine)
Prérequis
Niveau débutant ou initié ayant besoin d'une remise à niveau
Contenus de formation
Standard Alphabet et chiffres
Formules de politesse
Contact avec le client
Reformulation
Transmission de messages
Donner des renseignements
Prendre des rendez-vous
Formuler, modifier
Expressions orales spécifiques, vocabulaire
Type de validation
Attestation de formation
Possibilité de validation totale ou partielle par bloc de compétence.
Niveau de validation
Sans niveau spécifique
Informations pratiques
Durée de la formation
Nombre d'heures selon positionnement
Lieu de formation
Lycée LESAGE - Vannes
Modalités et délais d'accès
- Test de positionnement
Les délais d’accès à la formation sont variables en fonction des places vacantes. Nous consulter.
Méthodes et moyens pédagogiques
Tarif
15€/H hors accord négocié
Public
- Tout public
Financements
CPF
Projet de transition professionnelle
En savoir + sur les financements.