BTS hôtellerie-restauration - option A mercatique et gestion hôtelière

CPF Salarié
CPF Demandeur D'emploi

LIEU DE FORMATION

Lycée Hôtellier La Closerie - 22410 Saint-Quay-Portrieux

Objectifs

Etre capable d'occuper un poste évolutif d'encadrement voire de créer sa propre entreprise


Niveau de validation

niveau III (BTS, DUT, DEUG)


Type de validation

BTS


Tout public
Détail : Jeune de 18 à 26 ans ou plus

Contenus et Pré-Requis

Contenus de formation :
- Gestion, mercatique - Comptabilité-gestion - Economie-droit - Hébergement - Anglais - Langue vivante 2 (allemand, espagnol) - Français - Sciences appliquées (1ère année) Ingénierie (1ère année) - TA restaurant - TA cuisine - Centre de ressources - Examen blanc

Prérequis :
Baccalauréat général ou technologique du secteur ou BEP + expérience professionnelle Entreprise de plus de 10 salariés

Dates et durée

Durée de la formation :
  • 1200 heures
Dates :
  • Du lundi 3 septembre 2018 au vendredi 28 juin 2019

Méthodes pédagogiques