La préparation et le service des collations et des repas des jeunes enfants
La préparation et le service des collations et des repas des jeunes enfants
Dates
- En fonction de vos besoins
Réunion d'information
- En programmation, n'hésitez pas à nous consulter.
Contact
Agence de Saint-Brieuc
02 96 61 48 54
19 bis boulevard Lamartine
22000 SAINT-BRIEUC
02 96 61 48 54
Zoom sur la formation
Objectifs
Répondre aux besoins alimentairs du nourisson et de l'enfant de façon équilibrée
Prérequis
/
Contenus de formation
Règles d'une alimentation équilibrée
Besoins alimentaires de l'enfant de 0 à 6 ans
Techniques de préparation des repas et des collations
Entretien du matériel des ustensiles de cuisine et de puériculture
Règles d'hygiène en matière de sécurité alimentaire
Type de validation
Attestation de formation
Possibilité de validation totale ou partielle par bloc de compétence.
Informations pratiques
Durée de la formation
Lieu de formation
En inter ou intra-entreprise
Les locaux sont accessibles aux personnes en situation de handicap. Nous consulter pour définir les modalités de l’accueil.
Méthodes et moyens pédagogiques
Tarif
15€ /h hors accord négocié
Public
Toute personne travaillant auprès des jeunes enfants