Nouveau fragment

La préparation et le service des collations et des repas des jeunes enfants

Logo GRETA

La préparation et le service des collations et des repas des jeunes enfants

Dates

  • En fonction de vos besoins

Réunion d'information

  • En programmation, n'hésitez pas à nous consulter.

Contact

Agence de Saint-Brieuc
02 96 61 48 54

Agence de Saint-Brieuc
19 bis boulevard Lamartine
22000 SAINT-BRIEUC
02 96 61 48 54

Zoom sur la formation

Objectifs

Répondre aux besoins alimentairs du nourisson et de l'enfant de façon équilibrée


Prérequis

/


Contenus de formation

Règles d'une alimentation équilibrée

Besoins alimentaires de l'enfant de 0 à 6 ans

Techniques de préparation des repas et des collations

Entretien du matériel des ustensiles de cuisine et de puériculture

Règles d'hygiène en matière de sécurité alimentaire


Type de validation

Attestation de formation

Possibilité de validation totale ou partielle par bloc de compétence.


Informations pratiques

Durée de la formation


Lieu de formation

En inter ou intra-entreprise

Les locaux sont accessibles aux personnes en situation de handicap. Nous consulter pour définir les modalités de l’accueil.

Méthodes et moyens pédagogiques

Tarif

15€ /h hors accord négocié


Public

Toute personne travaillant auprès des jeunes enfants

Financements

En savoir + sur les financements.
Traitement en cours...