Nouveau fragment

Préparation au CAP agent polyvalent de la restauration

Logo GRETA

Préparation au CAP agent polyvalent de la restauration

Dates

  • Du lundi 3 décembre 2018 au vendredi 28 juin 2019

Réunion d'information

  • En programmation, n'hésitez pas à nous consulter.

Contact

Agence de Saint-Brieuc
02 96 61 48 54

Agence de Saint-Brieuc
19 bis boulevard Lamartine
22000 SAINT-BRIEUC
02 96 61 48 54

Zoom sur la formation

Objectifs

Obtenir le CAP d'Agent Polyvalent


Prérequis

non renseigné


Contenus de formation

ENSEIGNEMENT PROFESSIONNEL : - Travaux pratiques cuisine et technologie - Entretien des locaux, du matériel et des équipements - Distribution des repas, servce de salle - Environnement économique, juridique et social - vie sociale et professionnelle ENSEIGNEMENT GENERAL : - Français - Mathématiques - Anglais PERIODES EN ENTREPRISE


Type de validation

CAP

Possibilité de validation totale ou partielle par bloc de compétence.


Niveau de validation

Niveau 3 (CAP, BEP)


Informations complémentaires

nos plus : - 20 promotions d'actions diplômantes - un contact étroit avec les crêpiers de Bretagne afin de prendre en compte les évolutions du métier. - un bon taux de placement.


Informations spécifiques

Modalités d'évaluation pour l'obtention du diplôme : évaluations en cours de formation

Informations pratiques

Durée de la formation

  • 770 heures
  • Dont 280 heures en entreprise

Lieu de formation

Lycée Hôtellier La Closerie - 22410 Saint-Quay-Portrieux
Les locaux sont accessibles aux personnes en situation de handicap. Nous consulter pour définir les modalités de l’accueil.

Méthodes et moyens pédagogiques

Tarif

15€/H hors accord négocié


Public

Tout public

Financements

CPF

En savoir + sur les financements.
Traitement en cours...