Préparation au CAP agent polyvalent de la restauration
Préparation au CAP agent polyvalent de la restauration
Dates
- Du lundi 3 décembre 2018 au vendredi 28 juin 2019
Réunion d'information
- En programmation, n'hésitez pas à nous consulter.
Contact
Agence de Saint-Brieuc
02 96 61 48 54
19 bis boulevard Lamartine
22000 SAINT-BRIEUC
02 96 61 48 54
Zoom sur la formation
Objectifs
Obtenir le CAP d'Agent Polyvalent
Prérequis
non renseigné
Contenus de formation
ENSEIGNEMENT PROFESSIONNEL : - Travaux pratiques cuisine et technologie - Entretien des locaux, du matériel et des équipements - Distribution des repas, servce de salle - Environnement économique, juridique et social - vie sociale et professionnelle ENSEIGNEMENT GENERAL : - Français - Mathématiques - Anglais PERIODES EN ENTREPRISE
Type de validation
CAP
Possibilité de validation totale ou partielle par bloc de compétence.
Niveau de validation
Niveau 3 (CAP, BEP)
Informations complémentaires
nos plus : - 20 promotions d'actions diplômantes - un contact étroit avec les crêpiers de Bretagne afin de prendre en compte les évolutions du métier. - un bon taux de placement.
Informations spécifiques
Informations pratiques
Durée de la formation
- 770 heures
- Dont 280 heures en entreprise
Lieu de formation
Lycée Hôtellier La Closerie - 22410 Saint-Quay-PortrieuxMéthodes et moyens pédagogiques
Tarif
15€/H hors accord négocié
Public
Financements
CPF
En savoir + sur les financements.