Nouveau fragment
Les CAP, un passeport pour progresser dans le secteur de la restauration et de la boulangerie !
Nouveau fragment
Formez-vous à la cuisine, mais dans les règles de l'Art !
L'hôtellerie-restauration souffre d'un manque de main d'oeuvre évidente et pourtant ces métiers offrent de nombreuses opportunités de carrière, sous condition d'être motivé ! Un problème accentué avec la crise sanitaire, qui contraint le secteur à de profondes adaptations, notamment en améliorant les conditions de travail afin de péréniser les emplois.
Restauration traditionnelle, rapide, collective à thème, traiteurs... Il existe une multitude d'établissements, et l'embarras du choix pour dynamiser sa carrière !
Rennes
Prochaine session : du 27 septembre 2023 au 15 mai 2024
Contact : 02 99 22 63 64
Dinard
Prochaine session : du 2 octobre 2023 au 17 mai 2024
Contact : 02 99 21 12 22
Redon
Prochaine session : du 11 octobre 2023 au 7 juin 2024
Contact : 02 99 72 22 40
Nouveau fragment
Formez-vous au métier de boulanger !
Le métier de boulanger continue de susciter des vocations. Nous consommons cinq fois moins de pain qu'au début du 20ème siècle. Pour autant le pain, reste le premier ingédient de la cuisine française. Les variétés de pains et de viennoiseries se multiplient laissant place à la créativité et une touche artistique ! Se lever au milieu de la nuit, travailler debout pendant des heures, rien ne rebute ces passionnés !
Rennes
Prochaine session : 10 octobre 2023 au 7 juin 2024
Contact : 02 99 22 63 64