Actuellement en rénovation, le site actuel peut connaître des perturbations. Merci de votre compréhension.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à mesurer la fréquentation du site ainsi quà vous proposer des vidéos, des boutons de partage et des remontées de contenus de plateformes sociales.
Une formation complète permettant, à terme, de créer ou reprendre une entreprise de crêperie
En temps plein, du 16 novembre 2022 au 12 mai 2023
Une formation permettant d'acquérir les compétences répondant aux besoins spécifiques des crêperies
En alternance avec une entreprise, du 3 avril au 30 octobre 2023.
Un stage intensif pour une évolution professionnelle rapide si vous êtes déjà diplômé du secteur de la restauration ou expérimenté dans ce domaine, mais aussi pour une initiation au métier de crêpier.e
Durée : 70 heures en centre de formation
Dates : des modules sont programmés tout au long de l'année
Nos formations se déroulent dans l'atelier "Crêpes" du lycée Laënnec à Pont L'Abbé
Un plateau technique performant disposant
d'un espace crêperie, d'un espace cuisine
et d'un restaurant d'application
où les stagiaires sont régulièrement mis en situation.
Un témoignage - le 10-04-2019
<< Salut Julien, (notre formateur référent)
Un petit mail pour donner des news. Nous faisions il y a tout juste 1 an la formation crêpier et nous avons ouvert notre crêperie "iodé" sur Marseille le 10 janvier.
Nous sommes super contentes et tout se passe bien, une chouette aventure dans laquelle nous n'aurions pas pu nous lancer sans les belles rencontres que nous avons faites et sans les 15 jours passés à Pont l'abbé au Greta !
Donc MERCI de nous avoir donné envie de continuer à avancer dans ce beau projet et dans cette reconversion un peu folle.
A bientôt. Aurélie & Maëlle >>
Une erreur est survenue.