Actuellement en rénovation, le site actuel peut connaître des perturbations. Merci de votre compréhension.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à mesurer la fréquentation du site ainsi quà vous proposer des vidéos, des boutons de partage et des remontées de contenus de plateformes sociales.
Cliquez sur les intitulés de formation pour + d'infos
Certificat de qualification professionnelle Crêpier
Titre à finalité professionnelle Crêpier
Module Confection de crêpes et garnitures
Formation règlementaire Hygiène alimentaire en restauration commerciale
Lycée Chaptal à Quimper [CAP Cuisine]
Lycée Paul Sérusier à Carhaix [CAP Cuisine]
Lycée Laënnec à Pont l'Abbé [Crêpier - Pizzaïolo]
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale.
Indispensable pour toute personne travaillant dans le secteur de la restauration commerciale ou de collectivité - durée 14 heures.
Des professionnels nous déposent des offres d'emploi dans le secteur de la cuisine/pizzeria,
de la crêperie et du service en salle.
N'hésitez pas à les consulter.
Les offres d'emploi
Résultat de la recherche: Mots clés: cuisine et Agences: Agence de Quimper Recherche en cours
4 formations