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Du 1er septembre 2021 au 1er juillet 2023
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Le titulaire de ce diplôme est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation et de service en restauration: mise en place de la salle, le service des mets et des boissons. Il est capable de s'adapter à terme, en français et en langue étrangère, à des fonctions d'accueil, de commercialisation, d'animation et de management. Il exerce son activité en respectant l'environnement, le développement durable, les règles d'hygiène, de santé et de sécurité, les impératifs de gestion et en valorisant les dimensions de nutrition.
Il sait s'adapter au client, préparer un argumentaire de vente, rédiger les commandes et veiller à leur exécution.
Il est apte à animer une équipe et à organiser son travail.
Il connaît le cadre juridique et économique de l'entreprise hôtelière.
Il participe à la gestion des approvisionnements et à la gestion d'exploitation.
Aucun
Bloc de compétences
- Technologie & sciences appliquées
- Mercatique et gestion appliquée
- Dossier professionnel
- Communication et commercialisation
- Organisation et mise en oeuvre d'un service
- Enseignements généraux (langue vivante, histoire géographie, français..)
BAC professionnel
Possibilité de validation totale ou partielle par bloc de compétence.
2 années
Lycée Chaptal à Quimper
Sur dossier
Les délais d’accès à la formation sont variables en fonction des places vacantes. Nous consulter.
15€/H hors accord négocié
Apprentissage
CPF
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