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Démarrage du contrat de pro à partir du 3 avril 2023.
Début de formation en centre : le 24 avril 2023.
Fin de formation en centre : le 30 octobre 2023.
au lycée Laënnec de Pont l'Abbé
Se munir d'un CV
Christine
NOUY
Assistante commerciale
Au cœur des 4000 crêperies françaises, plutôt organisées en petites structures, le.la crêpier. e H/F prépare, assemble et cuit des produits culinaires à base de crêpes selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Selon l’endroit où il exerce il peut se consacrer exclusivement à la production ou au contraire avoir en charge l’approvisionnement et/ou la distribution.
Le mode de commercialisation du produit - vente à emporter ou restauration sur place- peut également modifier son activité.
En fin de formation, il.elle sera capable de :
- Approvisionner et mettre en place du poste de fabrication des crêpes dans le strict respect des normes d’hygiène et de sécurité
- Fabriquer des crêpes en appliquant les normes techniques et esthétiques liées à ce type de produit
- Distribuer et vendre des crêpes en appliquant les techniques de dressage spécifiques au type de vente
- Nettoyer et de remettre en état des locaux et du matériel de l’établissement.
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La formation s’articule autour des 8 blocs de compétences suivants :
CQP Certificat de qualification professionnelle
Possibilité de validation totale ou partielle par bloc de compétence.
Sans niveau spécifique
- Mises en situation de travail sur les 8 blocs de compétences.
7 mois en contrat d'alternance.
Contrat type : du 3 avril au 30 octobre 2023.
Lycée Laënnec - 61 rue du Lycée - 29120 PONT L'ABBE
Avoir touver la crêperie employeur
Les délais d’accès à la formation sont variables en fonction des places vacantes. Nous consulter.
18 €/H hors accord négocié
Personne motivée par ce secteur dépendant de la restauration à la recherche d'un employeur (crêperie artisanale)
Contrat de professionnalisation
En savoir + sur les financements.