Actuellement en rénovation, le site actuel peut connaître des perturbations. Merci de votre compréhension.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à mesurer la fréquentation du site ainsi quà vous proposer des vidéos, des boutons de partage et des remontées de contenus de plateformes sociales.
Chaque 1er mardi du mois à 9h :
au lycée Le Dantec à Lannion
Inscription conseillée
GRETA-CFA des Côtes d'Armor
Antoine
LE NY
Conseiller en formation continue
Marie-Pascale
OLLIVIER
Coordinatrice
Le·la pizzaïolo·a est responsable de la préparation et de la distribution de pizzas à consommer sur place ou
à emporter.
À l'issue de la formation, le·la stagiaire sera en mesure, tout en respectant les règles d'hygiène, de :
• fabriquer, pétrir et abaisser la pâte,
• élaborer et répartir les garnitures selon les commandes,
• maîtriser la cuisson des pizzas.
• Avoir validé son projet professionnel
• Avoir fait un stage en restauration si aucune expérience dans ce domaine
Approvisionner et participer à l'achat de marchandises ou de produits
• Procéder à l'approvisionnement des marchandises
• Participer à l'achat de marchandises ou de produits
Réceptionner et stocker des marchandises, des produits
• Réceptionner les marchandises
• Contribuer à gérer les stocks
• Stocker les marchandises
Confectionner des pizzas
• Préparer son poste de travail
• Fabriquer des pizzas
Nettoyer et désinfecter les espaces et les plans de travail
• Appliquer les protocoles de nettoyage et de désinfection
Accueillir un client et mener un échange en vue de réaliser une prestation
• Établir un contact efficace et adapté au client
• Conduire un échange avec un client en lien avec une prestation de service
• Réaliser ou suivre la réalisation d'une prestation en assurant la satisfaction client
Promouvoir une offre de service
• Maîtriser les caractéristiques de l'offre de service
• Commercialiser l'offre de service
• Promouvoir l'offre de service
Gérer l'encaissement
• Procéder à l'ouverture de la caisse
• Accueillir un client en caisse
• Procéder à l'encaissement des articles ou produits
• Fermer son poste de caisse
CQP Certificat de qualification professionnelle
Possibilité de validation totale ou partielle par bloc de compétence.
Niveau 3 (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Lycée Félix Le Dantec
Rue des Cordiers
22300 LANNION
Les délais d’accès à la formation sont variables en fonction des places vacantes. Nous consulter.
15€ /h hors accord négocié
Contrat de professionnalisation
CPF
Projet de transition professionnelle
QUALIF Emploi programme
Autres financements possibles : Coût de la formation pris en charge par la Région Bretagne pour les demandeurs d'emploi dans le cadre du dispositif QUALIF Emploi
En savoir + sur les financements.