Pizzaïolo - stage intensif
Pizzaïolo - stage intensif
Dates
- Nous consulter
Réunion d'information
- En programmation, n'hésitez pas à nous consulter.
Contact
GRETA-CFA des Côtes d'Armor
GRETA-CFA des Côtes d'Armor
02 96 61 48 54
Lycée Félix Le Dantec - rue des Cordiers
22300 LANNION
02 96 61 48 54
Zoom sur la formation
Objectifs
Confectionner des pâtes à pain. Réaliser des garnitures. Maîtriser la cuisson des pizzas. Réaliser des pâtes fraiches et leurs garnitures
Prérequis
Posséder des bases en cuisine
Contenus de formation
Les différentes pâtes à pain
Les garnitures pour les pizzas
La maîtrise du four à pizza
Les pâtes fraiches
Les produits (Mozarella - Sauce pimentée)
Type de validation
Attestation de formation
Possibilité de validation totale ou partielle par bloc de compétence.
Informations pratiques
Durée de la formation
Lieu de formation
Lycée Félix Le Dantec
Rue des Cordiers
22300 LANNION
Méthodes et moyens pédagogiques
Tarif
15€/H hors accord négocié
Public
Financements
En savoir + sur les financements.Autres agences proposant cette formation :