Nouveau fragment

Pizzaïolo - stage intensif

Logo GRETA

Pizzaïolo - stage intensif

Dates

  • Nous consulter

Réunion d'information

  • En programmation, n'hésitez pas à nous consulter.

Contact

GRETA-CFA des Côtes d'Armor

GRETA-CFA des Côtes d'Armor

02 96 61 48 54

Agence de Lannion - Guingamp
Lycée Félix Le Dantec - rue des Cordiers
22300 LANNION
02 96 61 48 54

Zoom sur la formation

Objectifs

Confectionner des pâtes à pain. Réaliser des garnitures. Maîtriser la cuisson des pizzas. Réaliser des pâtes fraiches et leurs garnitures


Prérequis

Posséder des bases en cuisine


Contenus de formation

Les différentes pâtes à pain
Les garnitures pour les pizzas
La maîtrise du four à pizza
Les pâtes fraiches
Les produits (Mozarella - Sauce pimentée)


Type de validation

Attestation de formation

Possibilité de validation totale ou partielle par bloc de compétence.


Informations pratiques

Durée de la formation


Lieu de formation

Lycée Félix Le Dantec
Rue des Cordiers
22300 LANNION

Les locaux sont accessibles aux personnes en situation de handicap. Nous consulter pour définir les modalités de l’accueil.

Méthodes et moyens pédagogiques

Tarif

15€/H hors accord négocié


Public

Tout public

Financements

En savoir + sur les financements.

Autres agences proposant cette formation :

Traitement en cours...