Pizzéria - initiation
Pizzéria - initiation
Dates
- En fonction de vos besoins
Réunion d'information
- En programmation, n'hésitez pas à nous consulter.
Contact
GRETA-CFA des Côtes d'Armor
GRETA-CFA des Côtes d'Armor
02 96 61 48 54
Lycée Félix Le Dantec - rue des Cordiers
22300 LANNION
02 96 61 48 54
Zoom sur la formation
Objectifs
Acquérir les connaissances techniques S'initier à l'hygiène alimentaire
Prérequis
Motivation pour acquérir et/ou développer des compétences dans le domaine de la restauration rapide
Contenus de formation
Fabrication de la pâte : - manuelle - mécanique Fabrication de la pizza : - les gestes - garnitures (fabrication) - garnitures (disposition, dosage) Les fours : - bois - électrique - gaz La cuisson en four électrique La mise en assiette Le service en pizzéria L'hygiène en restauration
Type de validation
Attestation de formation
Possibilité de validation totale ou partielle par bloc de compétence.
Informations pratiques
Durée de la formation
Lieu de formation
Lycée Félix Le Dantec
Rue des Cordiers
22300 LANNION
Méthodes et moyens pédagogiques
Tarif
15€ /h hors accord négocié