Initiation à l'anglais de l'hôtellerie

Initiation à l'anglais de l'hôtellerie
Dates
- Nous consulter
Réunion d'information
- En programmation, n'hésitez pas à nous consulter.
Contact
Agence de Saint-Brieuc
02 96 61 48 54
6 allée Chaptal
22000 SAINT-BRIEUC
02 96 61 48 54
Zoom sur la formation
Objectifs
Donner au stagiaire des connaissances théoriques et pratiques de base lui permettant, à l'issue de la formation, d'être capable de : - Accueillir des clients étrangers dans leur langue d'origine - Etre "attractif" sur le marché de l'emploi en lui permettant d'acquérir des compétences spécifiques recherchées par les entreprises.
Prérequis
Aucun
Contenus de formation
Anglais général : - Réactivation et acquisition du vocabulaire - Révision des structures grammaticales de base - Acquisition de nouvelles structures - Perfectionnement en techniques de communication (expression, compréhension) Culture anglaise : - Connaissance des modes de vie des anglophones : - habitudes alimentaires, - rythme de vie, - besoins, - habitudes touristiques. - Anglais du téléphone - Langage de l'accueil - Etude de cas en fonction des besoins individuels. - Mises en situation Anglais appliqué : - Anglais du téléphone - Etude de cas en fonction des besoins individuels - Mises en situation : demandes de renseignements, réclamations, confirmations.
Type de validation
Attestation de formation
Informations complémentaires
Les capacités acquises feront l'objet d'une attestation personnalisée de stage
Informations pratiques
Durée de la formation
Lieu de formation
Sites des Lycées La Closerie (Saint-Quay-Portrieux) et Le Dantec (Lannion)
Méthodes et moyens pédagogiques
Tarif
15 €/h (hors accord négocié)
Public
- Tout public