Pizzéria - perfectionnement
Pizzéria - perfectionnement
Dates
- En fonction de vos besoins
Réunion d'information
- En programmation, n'hésitez pas à nous consulter.
Contact
GRETA-CFA des Côtes d'Armor
GRETA-CFA des Côtes d'Armor
02 96 61 48 54
Lycée Félix Le Dantec - rue des Cordiers
22300 LANNION
02 96 61 48 54
Zoom sur la formation
Objectifs
Acquérir les connaissances techniques afin d'être capable d'assurer en autonomie le travail du Pizzaïolo S'initier à l'hygiène alimentaire et à la gestion des marchandises
Prérequis
Compétences de base en pizzéria
Contenus de formation
Fabrication de la pâte : - manuelle - mécanique Fabrication de la pizza : - garnitures (fabrication) - garnitures (disposition, dosage) Les fours : - bois - électrique - gaz La cuisson : - en four électrique - 9 garnitures, fiches techniques - chronométrage La mise en assiette L'envoi au passe par rapport au bon de commande L'organisation du travail et gestion des approvisionnements Le service en pizzéria Les desserts du pizzaïolo L'hygiène en restauration
Type de validation
Attestation de formation
Possibilité de validation totale ou partielle par bloc de compétence.
Informations pratiques
Durée de la formation
Lieu de formation
Lycée Félix Le Dantec
Rue des Cordiers
22300 LANNION
Méthodes et moyens pédagogiques
Tarif
20 €/h (hors accord négocié)