Pizzaïolo - stage intensif
Pizzaïolo - stage intensif
vacantes
Dates
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Du 17 au 21 juin 2024
Réunion d'information
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Contact
Christine
NOUY
Assistante commerciale
Christine
NOUY
Assistante commerciale
5 rue Ile de Brehat - CS 31002
29196 QUIMPER Cedex
02 98 90 15 18
Zoom sur la formation
Objectifs
Confectionner des pâtes à pain. Réaliser des garnitures. Maîtriser la cuisson des pizzas. Réaliser des pâtes fraiches et leurs garnitures
Prérequis
Posséder des bases en cuisine
Contenus de formation
Les différentes pâtes à pain
Les garnitures pour les pizzas
La maîtrise du four à pizza
Les pâtes fraiches
Les produits (Mozarella - Sauce pimentée)
Type de validation
Attestation de formation
Possibilité de validation totale ou partielle par bloc de compétence.
Niveau de validation
Sans niveau spécifique
Modalités d'évaluation
Une attestation de compétences est délivrée à l'issue de la formation. Cette attestation précise l'intitulé du module suivi, le nombre d'heures, la date de début et de fin ainsi que le niveau acquis.
Taux de réussite à l'examen
Taux d'insertion
Informations spécifiques
La formation n'est pas éligible au CPF. Prix : 525 Euros.
Informations pratiques
Durée de la formation
- 35 heures
Lieu de formation
Lycée Laënnec
61 rue du Lycée
29120 PONT L'ABBE
Méthodes et moyens pédagogiques
- Formation en présentiel
- Mise en situation professionnelle sur plateau technique
Tarif
20 €/h (hors accord négocié)
Public
Financements
Autres financements possibles : Plan de développement des compétences
En savoir + sur les financements.Autres agences proposant cette formation :