Pizzaïolo - stage intensif

Pizzaïolo - stage intensif
vacantes
Dates
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Du 17 au 21 juin 2024
Réunion d'information
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Contact
Christine
NOUY
Assistante commerciale
Christine
NOUY
Assistante commerciale
5 rue Ile de Brehat - CS 31002
29196 QUIMPER Cedex
02 98 90 15 18
Zoom sur la formation
Objectifs
Confectionner des pâtes à pain. Réaliser des garnitures. Maîtriser la cuisson des pizzas. Réaliser des pâtes fraiches et leurs garnitures
Prérequis
Posséder des bases en cuisine
Contenus de formation
Les différentes pâtes à pain
Les garnitures pour les pizzas
La maîtrise du four à pizza
Les pâtes fraiches
Les produits (Mozarella - Sauce pimentée)
Type de validation
Attestation de formation
Niveau de validation
Sans niveau spécifique
Modalités d'évaluation
Une attestation de compétences est délivrée à l'issue de la formation. Cette attestation précise l'intitulé du module suivi, le nombre d'heures, la date de début et de fin ainsi que le niveau acquis.
Taux de réussite à l'examen
Taux d'insertion
Informations spécifiques
La formation n'est pas éligible au CPF. Prix : 525 Euros.
Informations pratiques
Durée de la formation
- 35 heures
Lieu de formation
Lycée Laënnec
61 rue du Lycée
29120 PONT L'ABBE
Méthodes et moyens pédagogiques
- Formation en présentiel
- Mise en situation professionnelle sur plateau technique
Tarif
20 €/h (hors accord négocié)
Public
Financements
Autres financements possibles : Plan de développement des compétences
En savoir + sur les financements.Autres agences proposant cette formation :