Nouveau fragment
Nouvelle formation commis de cuisine : un métier au service de la gastronomie !
Pour répondre à la demande des professionnels de la restauration sur le bassin de Paimpol, le GRETA-CFA des Côtes d'Armor met en place une nouvelle formation conçue pour répondre aux besoins actuels du marché. Intégrez une formation courte, du 10 mars au 20 juin 2025, qui vous permettra d’acquérir les compétences techniques essentielles pour intégrer le monde de la restauration.
Pourquoi choisir le métier de Commis de Cuisine ?
Être Commis de Cuisine, c'est travailler dans un environnement stimulant, développer des compétences techniques, et faire partie d'une équipe passionnée. Un métier exigeant, demandant rigueur, organisation et énergie. De plus, la demande des professionnels sur ce poste qualifié est en constante augmentation, offrant ainsi de nombreuses opportunités d’emploi.
Ce que vous apprendrez au cours de cette formation :
- Les bases de la cuisine : préparation des plats, cuisson, dressage.
- L’utilisation des outils et équipements professionnels.
- La gestion de l’espace de travail et des normes d’hygiène.
- L'approvisionnement des marchandises et le stockage
Vous êtes demandeur d’emploi et souhaitez en savoir plus sur cette formation ? Participez à une réunion d'information. Cette rencontre vous permettra également de rencontrer nos équipes, découvrir le lieu de formation et poser toutes vos questions
Réunions d'information - dates et lieu :
- Jeudi 06 février à 14h
- Jeudi 27 février à 14h
au lycée Kerraoul à Paimpol - inscription conseillée
Inscrivez-vous dès maintenant !
📅Formation du 10 mars au 20 juin 2025
Contactez-nous au 02 96 61 48 54
Nouveau fragment
Notre formation
-
Réunion d’information
Commis de cuisine (Titre à finalité professionnelle)