Nouveau fragment

Pizzéria - perfectionnement

Logo GRETA

Pizzéria - perfectionnement

Dates

  • En fonction de vos besoins

Réunion d'information

  • En programmation, n'hésitez pas à nous consulter.

Contact

GRETA-CFA des Côtes d'Armor

GRETA-CFA des Côtes d'Armor

02 96 61 48 54

Agence de Lannion - Guingamp
Lycée Félix Le Dantec - rue des Cordiers
22300 LANNION
02 96 61 48 54

Zoom sur la formation

Objectifs

Acquérir les connaissances techniques afin d'être capable d'assurer en autonomie le travail du Pizzaïolo S'initier à l'hygiène alimentaire et à la gestion des marchandises


Prérequis

Compétences de base en pizzéria


Contenus de formation

Fabrication de la pâte : - manuelle - mécanique Fabrication de la pizza : - garnitures (fabrication) - garnitures (disposition, dosage) Les fours : - bois - électrique - gaz La cuisson : - en four électrique - 9 garnitures, fiches techniques - chronométrage La mise en assiette L'envoi au passe par rapport au bon de commande L'organisation du travail et gestion des approvisionnements Le service en pizzéria Les desserts du pizzaïolo L'hygiène en restauration


Type de validation

Attestation de formation

Possibilité de validation totale ou partielle par bloc de compétence.


Informations pratiques

Durée de la formation


Lieu de formation

Lycée Félix Le Dantec
Rue des Cordiers
22300 LANNION

Les locaux sont accessibles aux personnes en situation de handicap. Nous consulter pour définir les modalités de l’accueil.

Méthodes et moyens pédagogiques

Tarif

15€ /h hors accord négocié


Public

Demandeur d'emploi Salarié Individuel

Financements

En savoir + sur les financements.
Traitement en cours...