Actuellement en rénovation, le site actuel peut connaître des perturbations. Merci de votre compréhension.
Votre choix concernant les cookies a bien été pris en compte.
4 mois pour une formation courte et professionnelle
Vous souhaitez devenir pizzaïolo ? La prochaine session du CQP pizzaïolo approche !
La formation dure 4 mois et se compose d'une partie en centre de formation, à 80% du temps en pratique au restaurant pédagogique, et de 5 semaines de stage en entreprise. Vous apprendrez à confectionner des pizzas, mais aussi à gérer les stocks, être au contact de la clientèle, etc.
La formation est financée par la Région Bretagne pour les demandeurs d'emploi, et accessible à tous sous d'autres financements.
Réunion d'information et de recrutement
Dates : du 23 mars au 30 juin 2023
Durée : 8 semaines en centre de formation et 5 semaines en entreprise
Lieu : Lycée Félix Le Dantec à Lannion
Validation : CQP Pizzaïolo
Une erreur est survenue.