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Bienvenue dans notre restaurant pédagogique
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Le GRETA-CFA des Côtes d'Armor forme de nombreuses personnes dans la restauration. Et quoi de mieux qu'un restaurant pour apprendre dans les conditions réelles du métier, tester les recettes et être en contact avec les clients ?
Au menu de notre restaurant, de la cuisine traditionnelle, des pizzas, galettes et crêpes préparées par nos stagiaires ; le tout à petit prix !
Pour recevoir les informations et les menus de notre restaurant pédagogique directement dans votre boîte mail, inscrivez-vous à notre lettre d'information mensuelle.
Sur place ou à emporter
Vous trouverez ci-dessous les dates auxquelles vous pouvez venir au restaurant pédagogique, ainsi que le menu proposé. Celui-ci dépend des formations en cours, il n'y a donc pas de pizzas ou de crêpes toute l'année. Les places étant limitées, les réservations sont obligatoires.
Vous avez également la possibilité de commander des préparations à emporter, les jours d'ouverture uniquement, et selon la spécialité du jour. Ainsi, les jours "cuisine traditionnelle", vous pourrez emporter des plats du jour, les jours "crêperie", des galettes et crêpes (natures et/ou préparées).
Renseignements, réservations et commandes à emporter au 06 47 84 46 14, du lundi au vendredi, de 9h à 16h.
Télécharger la carte à emporter
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Accéder au Restaurant pédagogique
L'accès se fait par l'entrée livraison du Lycée Félix Le Dantec, à proximité du 25 rue de Penn ar Pavé 22300 Lannion (tout au bout de l'impasse) uniquement à pied le midi, possible en voiture le soir.
Horaires, selon jour d'ouverture
- Midi : de 12h à 14h
- Soir : de 19h à 22h
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Menu de novembre - décembre
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Mardi 5 novembre • midi
- Tarte à l'oignon
- Poulet sauté chasseur, pommes rissolées
- Baba au rhum, chantilly
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Mercredi 6 novembre • midi
- Œufs farcis Chimay
- Coquilles St-Jacques à la julienne de légumes et au safran, riz pilaf
- Baba au rhum, chantilly
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Vendredi 8 novembre • soir
- Galette saucisse compotée d'oignons OU Galette complète OU 2 ingrédients
- Crêpe beurre sucre OU caramel au beurre salé OU chocolat
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Mercredi 13 novembre • midi
- Galette champignons, lardons, crème OU Galette aux légumes du moment
- Crêpe pomme caramel glace vanille chantilly OU Crêpe tartare fruits de saison
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Mercredi 13 novembre • soir
- Potage Saint-Germain aux croûtons
- Côtes de porc charcutière, pomme purée
- Crème renversée au caramel
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Jeudi 14 novembre • midi
- Galette forestière OU Galette andouille morbier et pommes
- Crêpe confiture de rhubarbe OU Crêpe miel poire
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Jeudi 14 novembre • soir
- MENU VÉGÉTARIEN
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Vendredi 15 novembre • soir
- Galette noix de St-Jacques fondue de poireaux OU Galette tartiflette
- Crêpe compotée banane orange OU Crêpe aux 2 caramel
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Mardi 19 novembre • midi
- Œufs brouillés forestière
- Retour de pêche à l'armoricaine, pâtes maison
- Tarte au citron meringuée
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Mercredi 20 novembre • midi
- Velouté du Barry
- Navarin aux pommes et légumes de saison
- Tarte au citron meringuée
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Vendredi 22 novembre • soir
- Galette aux légumes du moment OU Galette émincée de poulet coco curry
- Crêpe miel citron OU Crêpe chocolat noix de coco
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Mardi 26 novembre • midi
- Talmouse en tricorne
- Râbles de lapin farcis à la moutarde, purée de céleri
- Beignets de pommes
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Mercredi 27 novembre • midi
- Galette aux épinards sauce Mornay OU Galette émincée de dinde aux champignons à la crème
- Crêpe orientale OU Crêpe After Eight
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Mercredi 27 novembre • soir
- Salade tiède de coquilles St-Jacques
- Pot-au-feu
- Beignets de pommes
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Jeudi 28 novembre • midi
- Galette 3 fromages OU Galette paysanne
- Crêpe façon poire «Belle-Hélène» OU Crêpe crème citron amandes grillées
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Jeudi 28 novembre • soir
- Soupe au pistou
- Retour de pêche façon meunière
- Poire Belle-Hélène
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Vendredi 29 novembre • soir
- Galette filet de poisson aux petits légumes OU Galette auvergnate
- Crêpe façon Banana split OU Crêpe pomme caramel
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Mardi 3 décembre • midi
- Crème Vichyssoise
- Aiguillette de boeuf braisée bourgeoise, risotto
- Moelleux au chocolat
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Mercredi 4 décembre • midi
- MENU DE NOËL - 21€ - des CAP Cuisine
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Jeudi 5 décembre • soir
- Galette calamars à l’armoricaine OU Galette saucisse confit d’oignons
- Crêpe ananas rôti aux 4 épices OU Crêpe Carachoc
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Vendredi 6 décembre • soir
- MENU DE NOËL - 21€ - des crêpiers
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Viandes de boeuf, porc, volaille et oeufs origine France.
Tarifs "sur place"
Menu cuisine traditionnelle
Entrée + plat + dessert : 16€
Entrée + plat ou plat + dessert : 13€
NOUVEAU : MENU ÉTUDIANT 7€
A partir de novembre, retrouvez les menus crêperie
Menu crêpes midi : 13€
1 spécialité salée
1 spécialité sucrée
1 bolée de cidre*
Menu crêpes soir : 16€
1 apéritif à base de cidre
1 amuse bouche salée
1 spécialité salée
1 spécialité sucrée
1 bolée de cidre*
Menu enfant crêpes : 9€
1 galette simple (œuf-jambon-fromage)
1 crêpe simple (chocolat, sucre, caramel)
1 boisson
Pour plus de détails sur les tarifs, téléchargez le menu
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé
Tarifs "à emporter"
Contacter le restaurant pédagogique (pas de réservations et commandes via ce formulaire, elles se font uniquement par téléphone au 06 47 84 46 14)
Nos formations en restauration
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Réunion d’information
Crêpier (Titre à finalité professionnelle)
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Réunion d’information
Serveur en restauration (CQP)
-
Réunion d’information
Crémier fromager (CAP)
-
Réunion d’information
Agent de restauration (Titre Professionnel)
-
Réunion d’information
Pâtissier (CAP)
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BTS hôtellerie-restauration - option A mercatique et gestion hôtelière
-
Hygiène alimentaire en restauration commerciale (dont HACCP)