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Bienvenue dans notre restaurant pédagogique
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Le GRETA-CFA des Côtes d'Armor forme de nombreuses personnes dans la restauration. Et quoi de mieux qu'un restaurant pour apprendre dans les conditions réelles du métier, tester les recettes et être en contact avec les clients ?
Au menu de notre restaurant, de la cuisine traditionnelle, des pizzas, galettes et crêpes préparées par nos stagiaires ; le tout à petit prix !
Pour recevoir les informations et les menus de notre restaurant pédagogique directement dans votre boîte mail, inscrivez-vous à notre lettre d'information mensuelle.
Sur place ou à emporter
Vous trouverez ci-dessous les dates auxquelles vous pouvez venir au restaurant pédagogique, ainsi que le menu proposé. Celui-ci dépend des formations en cours, il n'y a donc pas de pizzas ou de crêpes toute l'année. Les places étant limitées, les réservations sont obligatoires.
Vous avez également la possibilité de commander des préparations à emporter, les jours d'ouverture uniquement, et selon la spécialité du jour. Ainsi, les jours "cuisine traditionnelle", vous pourrez emporter des plats du jour, les jours "crêperie", des galettes et crêpes (natures et/ou préparées).
Renseignements, réservations et commandes à emporter au 06 47 84 46 14, du lundi au vendredi, de 9h à 16h.
Télécharger la carte à emporter
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Accéder au Restaurant pédagogique
L'accès se fait par l'entrée livraison du Lycée Félix Le Dantec, à proximité du 25 rue de Penn ar Pavé 22300 Lannion (tout au bout de l'impasse) uniquement à pied le midi, possible en voiture le soir.
Horaires, selon jour d'ouverture
- Midi : de 12h à 14h
- Soir : de 19h à 22h
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Menu de janvier - février
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Mercredi 15 janvier • midi
- Galette émincé de poulet à la bohémienne OU Galette œuf, emmental, potimarron rôti
- Crêpe marmelade d'agrumes et glace citron OU Crêpe duo de caramel
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Jeudi 16 janvier • midi
- Crêpe soufflée au Roquefort et aux noix
- Retour de pêche façon "Rouennaise", légumes glacés à brun
- Bavarois rubanné
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Jeudi 16 janvier • soir
- Galette choux-fleurs sauce soubise OU Galette tartiflette
- Crêpe mousse de framboise au coulis fruits rouges OU Crêpe dame blanche
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Vendredi 17 janvier • midi
- Velouté de champignons
- Steak grillé, sauce béarnaise, pommes pont-neuf
- Bavarois rubanné
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Mercredi 22 janvier • midi
- Soupe à l'oignon gratinée
- Raviolis de crustacés, sauce Nantua
- Fruits Condé
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Jeudi 23 janvier • midi
- Galette canard confit, poires pochées OU Galette complète champignons
- Crêpe banana sauce chocolat OU Crêpe pommes caramel
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Jeudi 23 janvier • soir
- Blancs de poireaux, sauce gribiche
- Carré d'agneau aux primeurs
- Fruits Condé
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Vendredi 24 janvier • soir
- Galette émincé de poulet sauce normande OU Galette chèvre, confiture de figues, endives confites
- Crêpe mousse au chocolat, crème anglaise OU Crêpe crème citron amandes grillées
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Mardi 28 janvier • midi
- Galette filet de maquereau, écrasé de pommes de terre OU Galette boudin noir chaud terre et ciel (purée et compote de pommes)
- Mille-feuille de crêpes, crème pâtissière et fruits frais OU Galette blé noir, confiture d'orange et glace sarrasin
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Vendredi 31 janvier • soir
- Galette ballotines de volaille OU Galette crevettes persillées
- Crêpe frangipane chocolat OU Crêpe After Eight
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Mardi 4 février • midi
- Retour de pêche mariné "Gravad-Lax"
- Paëlla mixte
- Tartes fines aux pommes
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Mercredi 5 février • midi
- Galette moules aux petits légumes OU Galette lard, pommes de terre et lait ribot
- Crêpe marmelade d'agrumes OU Crêpe pommes caramel
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Jeudi 6 février • midi
- Galette chorizo, Piperade OU Galette fruits de mer au curry
- Crêpe façon suzette OU Crêpe trio de chocolat
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Jeudi 6 février • soir
- Soufflés au fromage
- Carré de porc rôti, pommes boulangère
- Tartes fines aux pommes
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Vendredi 7 février • soir
- Galette saucisse moutarde, confit d'oignons et pommes OU Galette duo de saumon sur coulis d'artichaut
- Crêpe crème aux dés d'ananas confits OU Crêpe poires belle-Hélène
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Jeudi 13 février • soir
- Petits pâtés feuilletés
- Bouillabaisse
- Entremets façon Tiramisu
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Vendredi 28 février • soir
- Galette roulée (béchamel, brunoise de poulet poêlé, champignons émincés et oignons confits) OU Galette moules, carottes et poireaux crémés
- Crêpe frangipane OU Crêpe oreillons de pêche, gelée de groseille, glace vanille, chantilly
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Viandes de boeuf, porc, volaille et oeufs origine France.
Tarifs "sur place"
Menu cuisine traditionnelle
Entrée + plat + dessert : 16€
Entrée + plat ou plat + dessert : 13€
NOUVEAU : MENU ÉTUDIANT 7€
A partir de novembre, retrouvez les menus crêperie
Menu crêpes midi : 13€
1 spécialité salée
1 spécialité sucrée
1 bolée de cidre*
Menu crêpes soir : 16€
1 apéritif à base de cidre
1 amuse bouche salée
1 spécialité salée
1 spécialité sucrée
1 bolée de cidre*
Menu enfant crêpes : 9€
1 galette simple (œuf-jambon-fromage)
1 crêpe simple (chocolat, sucre, caramel)
1 boisson
Pour plus de détails sur les tarifs, téléchargez le menu
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé
Tarifs "à emporter"
Contacter le restaurant pédagogique (pas de réservations et commandes via ce formulaire, elles se font uniquement par téléphone au 06 47 84 46 14)
Nos formations en restauration
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Réunion d’information
Crêpier (Titre à finalité professionnelle)
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Réunion d’information
Serveur en restauration (CQP)
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Réunion d’information
Crémier fromager (CAP)
-
Réunion d’information
Agent de restauration (Titre Professionnel)
-
Réunion d’information
Pâtissier (CAP)
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BTS hôtellerie-restauration - option A mercatique et gestion hôtelière
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Hygiène alimentaire en restauration commerciale (dont HACCP)