Nouveau fragment
Bienvenue dans notre restaurant pédagogique
Recevoir notre lettre d'information
Nouveau fragment
Le GRETA-CFA des Côtes d'Armor forme de nombreuses personnes dans la restauration. Et quoi de mieux qu'un restaurant pour apprendre dans les conditions réelles du métier, tester les recettes et être en contact avec les clients ?
Au menu de notre restaurant, de la cuisine traditionnelle, des pizzas, galettes et crêpes préparées par nos stagiaires ; le tout à petit prix !
Pour recevoir les informations et les menus de notre restaurant pédagogique directement dans votre boîte mail, inscrivez-vous à notre lettre d'information mensuelle.
Sur place ou à emporter
Vous trouverez ci-dessous les dates auxquelles vous pouvez venir au restaurant pédagogique, ainsi que le menu proposé. Celui-ci dépend des formations en cours, il n'y a donc pas de pizzas ou de crêpes toute l'année. Les places étant limitées, les réservations sont obligatoires.
Vous avez également la possibilité de commander des préparations à emporter, les jours d'ouverture uniquement, et selon la spécialité du jour. Ainsi, les jours "cuisine traditionnelle", vous pourrez emporter des plats du jour, les jours "crêperie", des galettes et crêpes (natures et/ou préparées).
Renseignements, réservations et commandes à emporter au 06 47 84 46 14, du lundi au vendredi, de 9h à 16h.
Télécharger le menu d'avril-juin
Télécharger la carte à emporter
Viandes de boeuf, porc, volaille et oeufs origine France.
Nouveau fragment
Accéder au Restaurant pédagogique
L'accès se fait par l'entrée livraison du Lycée Félix Le Dantec, à proximité du 25 rue de Penn ar Pavé 22300 Lannion (tout au bout de l'impasse) uniquement à pied le midi, possible en voiture le soir.
Horaires, selon jour d'ouverture
- Midi : de 12h à 14h
- Soir : de 19h à 22h
Tarifs "sur place"
Menu cuisine traditionnelle
Entrée + plat + dessert : 16€
Entrée + plat ou plat + dessert : 13€
NOUVEAU : MENU ÉTUDIANT 7€
A partir d'avril, retrouvez les menus pizza :
Menu pizza midi : 12€
pizza + dessert
Pour plus de détails sur les tarifs, téléchargez le menu
Tarifs "à emporter"
Contacter le restaurant pédagogique (pas de réservations et commandes via ce formulaire, elles se font uniquement par téléphone au 06 47 84 46 14)
Nos formations en restauration
-
Réunion d’information
Crêpier (Titre à finalité professionnelle)
-
Réunion d’information
Crémier fromager (CAP)
-
Réunion d’information
Employé polyvalent en restauration (Titre Professionnel)
-
BTS hôtellerie-restauration - option A mercatique et gestion hôtelière
-
Hygiène alimentaire en restauration commerciale (dont HACCP)