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Bienvenue dans notre restaurant pédagogique
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Le GRETA-CFA des Côtes d'Armor forme de nombreuses personnes dans la restauration. Et quoi de mieux qu'un restaurant pour apprendre dans les conditions réelles du métier, tester les recettes et être en contact avec les clients ?
Au menu de notre restaurant, de la cuisine traditionnelle, des pizzas, galettes et crêpes préparées par nos stagiaires ; le tout à petit prix !
Pour recevoir les informations et les menus de notre restaurant pédagogique directement dans votre boîte mail, inscrivez-vous à notre lettre d'information mensuelle.
Sur place ou à emporter
Vous trouverez ci-dessous les dates auxquelles vous pouvez venir au restaurant pédagogique, ainsi que le menu proposé. Celui-ci dépend des formations en cours, il n'y a donc pas de pizzas ou de crêpes toute l'année. Les places étant limitées, les réservations sont obligatoires.
Vous avez également la possibilité de commander des préparations à emporter, les jours d'ouverture uniquement, et selon la spécialité du jour. Ainsi, les jours "cuisine traditionnelle", vous pourrez emporter des plats du jour, les jours "crêperie", des galettes et crêpes (natures et/ou préparées).
Renseignements, réservations et commandes à emporter au 06 47 84 46 14, du lundi au vendredi, de 9h à 16h.
Télécharger le menu Télécharger la carte à emporter
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Accéder au Restaurant pédagogique
L'accès se fait par l'entrée livraison du Lycée Félix Le Dantec, à proximité du 25 rue de Penn ar Pavé 22300 Lannion (tout au bout de l'impasse) uniquement à pied le midi, possible en voiture le soir.
Horaires, selon jour d'ouverture
- Midi : de 12h à 14h
- Soir : de 19h à 22h
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Menus de novembre et décembre
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Mardi 28 novembre • midi
- Oeufs farcis Chimay
- Blanquette de veau à l’ancienne, riz pilaf
- Tarte au citron meringuée
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Mercredi 29 novembre • midi
- Galette saucisse confit d’oignons OU Galette champignons en sauce
- Crêpe ananas rôti aux 4 épices OU Crêpe cara-choc
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Jeudi 30 novembre • midi
- Galette calamars à l’armoricaine OU Galette florentine
- Crêpe crème aux dés d’ananas confits OU Crêpe glace vanille sauce chocolat amandes grillées
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Jeudi 30 novembre • soir
- Soufflé au parmesan
- Carré de porc, mesclun de légumes tournés, sauce charcutière
- Mille-feuilles, crème diplomate au poivre de Sichuan
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Vendredi 1er décembre • soir
- Galette fruits de mer au curry OU Galette paysanne
- Crêpe tartare exotique OU Crêpe pomme caramel glace vanille crème fouettée
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Mardi 5 décembre • midi
- Crème dieppoise
- Bœuf bourguignon, pommes château
- Choux chantilly, chocolat chaud
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Jeudi 7 décembre • soir
Repas de Noël (menu à 22€)
- Carpaccio de Poisson "Gravlax", marinade aux agrumes
- Ballotine de volaille farcie, purée de légumes oubliés, légumes du moment
- Vacherin façon "Mont Blanc"
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Viandes de boeuf, porc, volaille et oeufs origine France.
Tarifs "sur place"
en vigueur jusqu'au 31/12/2023
CUISINE TRADITIONNELLE : menu du jour
Entrée + plat + dessert : 15€
Entrée + plat ou plat + dessert : 12€
CRÊPERIE : menu du jour
Menu du midi : 12€
Menu du soir : 15€
Menu enfant : 8€
pour plus de détails sur les tarifs, téléchargez le menu
Tarifs "à emporter"
Référez-vous à la carte à emporter ci-dessous.
Télécharger la carte à emporter
Contacter le restaurant pédagogique (pas de réservations et commandes via ce formulaire, elles se font uniquement par téléphone au 06 47 84 46 14)
Nos formations en restauration
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Réunion d’information
Crêpier (Titre à finalité professionnelle)
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Réunion d’information
Crémier·ère-fromager·ère (CAP)
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Réunion d’information
Agent de restauration (Titre Professionnel)
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BTS hôtellerie-restauration - option A mercatique et gestion hôtelière
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Préparation au CAP agent polyvalent de la restauration
-
Hygiène alimentaire en restauration commerciale (dont HACCP)