En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à mesurer la fréquentation du site ainsi quà vous proposer des vidéos, des boutons de partage et des remontées de contenus de plateformes sociales.
Septembre à juin n+2
GRETA-CFA des Côtes d'Armor
Soizic
RONDEL
Coordinatrice
Etre capable d'occuper un poste évolutif d'encadrement voire de créer sa propre entreprise
Baccalauréat général ou technologique du secteur ou BEP + expérience professionnelle Entreprise de plus de 10 salariés
- Gestion, mercatique - Comptabilité-gestion - Economie-droit - Hébergement - Anglais - Langue vivante 2 (allemand, espagnol) - Français - Sciences appliquées (1ère année) Ingénierie (1ère année) - TA restaurant - TA cuisine - Centre de ressources - Examen blanc
BTS
Possibilité de validation totale ou partielle par bloc de compétence.
BTS, DEUST (Niveau 5)
Cette formation se prépare sous forme de contrats de professionnalisation L'entreprise désigne un tuteur pour vous accueillir et vous accompagner, mais aussi coordonner votre parcours entre l'entreprise et le centre de formation (définir et négocier les objectifs) Le centre de formation met à disposition un coordonnateur (contrat pédagogique - logistique) Statut : Contrat de professionnalisation de 2 ans (75 % du temps en entreprise, 25 % en formation) Rémunération : 18/20 ans : 50 % SMIC 21-26 ans : 65 % SMIC + 26 ans : SMIC
Formation en intégration sur un groupe de formation initiale
Lycée Hôtelier La Closerie
10 rue Pierre Loti
22410 Saint-Quay-Portrieux
Les délais d’accès à la formation sont variables en fonction des places vacantes. Nous consulter.
15€/H hors accord négocié
Jeune de 18 à 26 ans ou plus
Contrat de professionnalisation
CPF
Projet de transition professionnelle
En savoir + sur les financements.