Nouveau fragment
Découvrez nos ateliers culinaires
Nouveau fragment
Le Lycée hôtelier La Closerie et le GRETA-CFA des Côtes d'Armor vous proposent 12 ateliers culinaires. Du plat principal à la pâtisserie, en passant par l'œnologie, le programme se veut diversifié pour couvrir tous les champs de la cuisine. Alliant savoir-faire et pédagogie, nos formateurs vous transmettront les techniques professionnelles et vous livreront quelques-uns de leurs secrets.
Où ?
Les ateliers ont lieu au Lycée La Closerie à Saint-Quay-Portrieux, 10 Rue Pierre Loti.
Horaires
- Soir : de 18h30 à 21h30
Tarifs
- Entre 60€ et 75€
Nouveau fragment
Nouveau fragment
Nouveau fragment
Magret de canard sauce aigre douce
- Mardi 12/12/2023
- 18h30 - 21h30
- 60€
Nouveau fragment
Viennoiseries : pain au lait et démonstration pâte levée feuilletée
- Mardi 12/12/2023
- 18h30 - 21h30
- 60€
Nouveau fragment
Atelier foie gras
- Mardi 19/12/2023
- 18h30 - 21h30
- 75€
Nouveau fragment
Atelier foie gras
- Jeudi 21/12/2023
- 18h30 - 21h30
- 75€
Nouveau fragment
Atelier saint-valentin
- Jeudi 08/02/2024
- 18h30 - 21h30
- 60€
Nouveau fragment
Macarons
- Lundi 12/02/2024
- 18h30 - 21h30
- 60€
Nouveau fragment
Pizza savoyarde & tartines
- Mardi 12/03/2024
- 18h30 - 21h30
- 60€
Nouveau fragment
Atelier saint-jacques
- Vendredi 22/03/2024
- 18h30 - 21h30
- 65€
Nouveau fragment
Viennoiseries : pain au lait et démonstration pâte levée feuilletée
- Mardi 09/04/2024
- 18h30 - 21h30
- 60€
Plus d'informations sur l'inscription
Contacter le GRETA-CFA des Côtes d'Armor au 02 96 61 48 54
Nos formations en restauration
-
Réunion d’information
Crémier·ère-fromager·ère (CAP)
-
Réunion d’information
Agent de restauration (Titre Professionnel)
-
Réunion d’information
Crêpier (Titre à finalité professionnelle)
-
Hygiène alimentaire en restauration commerciale (dont HACCP)