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Bienvenue dans notre restaurant pédagogique
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Le GRETA-CFA des Côtes d'Armor forme de nombreuses personnes dans la restauration. Et quoi de mieux qu'un restaurant pour apprendre dans les conditions réelles du métier, tester les recettes et être en contact avec les clients ?
Au menu de notre restaurant, de la cuisine traditionnelle, des pizzas, galettes et crêpes préparées par nos stagiaires ; le tout à petit prix !
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Sur place ou à emporter
Vous trouverez ci-dessous les dates auxquelles vous pouvez venir au restaurant pédagogique, ainsi que le menu proposé. Celui-ci dépend des formations en cours, il n'y a donc pas de pizzas ou de crêpes toute l'année. Les places étant limitées, les réservations sont obligatoires.
Vous avez également la possibilité de commander des préparations à emporter, les jours d'ouverture uniquement, et selon la spécialité du jour. Ainsi, les jours "cuisine traditionnelle", vous pourrez emporter des plats du jour, les jours "crêperie", des galettes et crêpes (natures et/ou préparées), les jours "pizzas", des pizzas.
Renseignements, réservations et commandes à emporter au 06 47 84 46 14, du lundi au vendredi, de 9h à 16h.
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Horaires, selon jour d'ouverture
- Midi : de 12h à 14h
- Soir : de 19h à 22h
Accéder au Restaurant pédagogique
L'accès se fait par l'entrée livraison du Lycée Félix Le Dantec, à proximité du 25 rue de Penn ar Pavé 22300 Lannion (tout au bout de l'impasse) uniquement à pied le midi, possible en voiture le soir.
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Menus d'octobre
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Mercredi 4 octobre midi
Gaspacho des dernières tomates, tuile au parmesan
Fricassée de volaille au cidre breton, gratin dauphinois
Tarte aux poires bourdaloue
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Mardi 10 octobre midi
Nems croustillant de légumes au curry, mayonnaise épicée
Poisson « retour de pêche », beurre blanc à l’orange, déclinaison de légumes du jardin
Clafoutis à la pistache et aux fruits
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Mercredi 11 octobre midi
Quiche champignons, ricotta et poireaux
Carré de porc rôti, déclinaison de légumes et pommes boulangère
Choux façon Paris-Brest
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Jeudi 12 octobre soir
Soirée Argentine (menu à 23€50)
Les traditionnels empanadas
Contre-filet de bœuf, sauce chimichuri, croquettes de pomme de terre
Brioche « perdue », dulce de leche
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Mardi 17 octobre midi
Crème de châtaigne et champignons
Osso bucco à la milanaise, risotto
Tarte au citron meringuée
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Mercredi 18 octobre midi
Crème vichyssoise, chantilly au lard
Goujonnette de poisson « fish & chips » sauce tartare, déclinaison de légumes du jardin
Déclinaison autour du chocolat
Tarifs "à emporter"
en vigueur jusqu'au 31/12/2023
Les préparations à emporter sont sur commande uniquement. Elles sont à retirer selon les jours d'ouverture du restaurant pédagogique (se référer aux menus) :
- pour les crêpes et la cuisine traditionnelle : le jour de fabrication, entre 15h et 17h quand le restaurant est ouvert le midi, entre 18h45 et 20h quand le restaurant est ouvert le soir ;
- pour les pizzas : entre 11h30 et 16h le jour de fabrication.
CUISINE TRADITIONNELLE
Plat du jour : 7€
Entrée + plat OU plat + dessert du jour : 10€
Entrée + plat + dessert du jour : 14€
Gâteau :
- individuel : 2€
- 4 parts : 8€
- 6 parts : 12€
- 8 parts : 16€
- 10 parts : 20€
- 14 parts : 24€
PIZZERIA
Margarita : 6€
Base tomate, mozzarella, origan, basilic
Reine : 7€
Base tomate, mozzarella, origan, jambon de Paris, champignon
Végétarienne : 7€
Base tomate, mozzarella, champignons, poivrons, origan (Peut varier suivant les légumes du marché)
Diavola : 9€
Base tomate, mozzarella, chorizo, poivrons
4 fromages : 9€
Base tomate (ou crème), mozzarella, gorgonzola, pecorino, chèvre
Carnivore : 10 €
Base tomate, mozzarella, chorizo, merguez, oignons rouges
Tartiflette : 10 €
Base crème, lardons, pomme de terre, reblochon, oignons blancs
Norvégienne : 10 €
Base crème aneth et citron, saumon fumé, oignons, mozzarella
- Les bases peuvent être modifiées (base tomate, crème ou blanche)
- Supplément œuf ou crème : 0.50€
- Supplément saumon, Saint-Jacques, crevettes : 2.00€
- Autres suppléments : 1.00€
- Salade verte : 1.50€
CRÊPERIE
Crêpes nature :
- la douzaine : 4€
- la 1/2 douzaine : 2.50€
Galettes natures :
- la douzaine : 5€
- la 1/2 douzaine : 3€
Gâteau de crêpes :
- Parfums au choix : façon alsacienne (pomme ou poire), chocolat, citron, framboise, pomme caramel
- le grand : 9€
- le petit : 7€
Quiche de galettes :
- Lardons ou petits légumes : 6€
- Garniture seule : 3€50
- Plateau de 12 mignardises : 6€
Tarifs "sur place"
en vigueur jusqu'au 31/12/2023
CUISINE TRADITIONNELLE
Menu du jour : 15€
- 1 entrée
- 1 plat
- 1 dessert
Entrée + plat ou plat + dessert du jour : 12€
PIZZERIA
Une pizza à la carte + dessert du jour : 12€
CRÊPERIE
Menu du midi : 12€
- 1 bolée de cidre*
- 1 spécialité salée
- 1 spécialité sucrée
Menu du soir : 15€
- 1 apéritif à base de cidre*
- 1 amuse-bouche
- 1 bolée de cidre*
- 1 spécialité salée
- 1 spécialité sucrée
Menu enfant : 8€
- 1 galette simple (œuf, jambon, fromage)
- 1 crêpe simple (chocolat / sucre / caramel)
- 1 boisson
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
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Viandes de boeuf, porc, volaille et oeufs origine France.